Selamet Yang Ngga Selamet

suatu kehormatan bagi saya boleh nulis di sini. suatu kehormatan pula bagi saya untuk jadi objek siram-siram seumur hidup saya. dan berapa hari ini hunting nyari foto-foto hasil kekejaman teman-teman kala kerja untuk dibagi sama yang laen. akhernya dapet juga dari bazze dan ferdhie.

plurk idiluam pagi hari sebelum siraman

hari itu idiluam a ka rahmad, progie tim mocoplus, sudah mendapat email khusus dari Pak JA-yang-bukan-jusuf-ala yang dicc-kan ke seluruh teman timnya. happy besde tu yuu. dan temen-temen yang dapet email itu hembus-hembus untuk mengadakan acara siraman. sampe dipost di plurk rahmad, banyak temen masang tanduk, katanya. saya sih cuman nyiapin kuah soto daripada cuman masang tanduk.

hari berlalu, sore pun tiba. waktu rahmad lagi menghirup udara bebas dengan pikiran ga ada siraman di hari ulangtahunnya, bos andy nyusul ke belakang gara-gara gatel ngeliat rahmad masih kering. dan berakhirlah rasa lega rahmad. segera sama danny yang gerak cepat nyiapin aer dari kamar mandi belakang, penyergapan rahmad dilaksanakan. dibantu sama dodhie, tim KLFace, yang ngga ngerasa ada bahaya mengancam dirinya-karena-dia-juga-barusan-ultah nyeret rahmad ke halaman belakang. dan dimulailah acara siraman episode pertama.

plurkku sesaat sebelum ditarik rizal

tarik kanan tarik kiri, dan akhernya dodhie pun ketarik dan disiram ama hesti. lha ya kok ndatengin sumber bahaya toh dod. saya yang ngerasa barusan ultah juga duduk manis di kursi. sempet plurking ‘Selamet Selamet. dan ternyata saya pun ketarik. entah dapet bisikan iblis dari mana, rizal, mangajer sms, ngelepas hedset trus narik kursi saya ke halaman belakang. sia sia sudah berusaha pegangan sama endah, sama sapa aja deh yang kelewatan.

dan habislah…

basahlah..

sekalian aja deh siram-siram yang masi kering.

hesti, danny, dan bos andy yang ga bisa nyembunyiin badannya di kamar mandi kena sasaran selanjutnya. ga cuman aer seember yang dicampur puntung rokok. sabun cuci piring pun dijadiin bahan adukan. pedes banget ni mata kena siram aer sabun. kirain uda berakhir, ternyata untuk kepentingan dokumentasi prosesi siraman harus diulang. haduuuh, kayak kurang kerjaan aja niih.. untungnya kerjaan suda sese, padahal jam 4 uda pengen pulang aja gara-gara perasaan ga enak selama ngantor hari itu. dasar ngga nuruti ama feeling, akhernya saya jadi berbasah-basah pulang kantor.

basah basah basaaah

anyway, tenkyu guys.. means a lot to me.

bwt yang ultah selanjutnya, tunggu pembalasankuu!!!

*dwie, aik, a ka nengbiker*


Bookmark and Share

7 Responses so far.

  1. silent mengatakan:

    ihik, pas sorenya sakit, jadi pulang duluan deh.
    Duh, gak bisa ikutan siram2 :( (

  2. caressa mengatakan:

    hepi besdey.. yak buat semuanya…

    lain kali ditambahin adukan yg lain deh biar g cuma puntung rokok, kuah soto, sabun cucin dll

    hahahahha….
    *hoby plurk yak :P

  3. Little Chicken mengatakan:

    hahaha.. hepi bide sobat!

  4. rani mengatakan:

    hp bday yaaaa……

  5. rani mengatakan:

    +an :
    sayangnya ga ada di Malang, kalo ngga, akan ada racikan ala Rani *muka iblis mode on
    (kabuuuuuuurrrrrrr………….)

  6. Boo mengatakan:

    wwuukukakakk kakakak…. serunya!
    Happy belated days ya ;)

    *kandangin hesti lagi

  7. miaw_edan mengatakan:

    hepi b’day jg brooooo….

    *pengen nyiramin jg neh… >:D


  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

Giliran STIKOM Inter

Event KapanLagi.com® Go To Campus, hari ini memasuki seri terakhirnya, ...

KLGC Kunjungi STIKOM

Kegiatan KapanLagi.com® Goes to Campus masih terus berlangsung, dan kali ...

Shireen Sungkar dan

Setelah merampungkan kegiatan workshop tentang news presenternya di Universitas Paramadina ...

KLGC Universitas Ind

Rangkaian event KapanLagi.com® Goes to Campus memasuki minggu kedua. Setelah ...

Paramadina Ends. Nex

Selasa (8/11), KapanLagi.com® Goes to Campus menyambangi kampus Universitas Paramadina ...

Transformasi KapanLa

Satu DEKADE sudah KapanLagi.com menapak di dunia maya. Bertarung bersama ...

KapanLagi Goes To Cl

  Kapanlagi Goes to Club kembali lagi membuat malam anda tidak ...

KapanLagi.com® Goes

  Got an extraordinary Saturday Night? CLIQUE! Production (Indira Kreasindo Group) ...

Serunya FUNTASCLIQUE

Pekan lalu (7/11) CLIQUE! Production bekerjasama dengan Kapanlagi Goes To ...

Bullying, Sekolah Ha

Tindakan kekerasan dan pelecehan dalam dunia pendidikan, disadari atau tidak, ...

Twitter updates

No public Twitter messages.