Kerokan di Malam Pertama

Seperti layaknya kebanyakan calon pengantin, saya pun pontang panting mempersiapkan pernikahan saya sejak seminggu sebelum hari H. Ada saja hal-hal yang sudah dipersiapkan tapi menurut saya masih kurang terus. Yea, it has to be perfect, right?

Kemana itu 24 jam dalam sehari? Saya butuh 8 jam tambahan! Setiap istirahat menjelang yang saya pikirkan kurang apa ya, apa yang salah ya.. duh, ngga heran kalo kondisi badan ngga fit nih. Semakin mendekati hari H semakin paniklah saya.

Apa yang laen seperti itu juga?

Pagi menjelang di 8 Desember 2008, dan sayapun semakin meriang. 1 jam menjelang acara muka sudah seputih kertas, kepala berasa bergoyang seperti batu pendulum. Deg-degan sambil terus berdoa semoga diberi kekuatan menjalani hari penting ini. Ternyata di luar sana pun jadi heboh ngeliat kondisi saya, tim EO terbirit-birit ngbawain makan, minum mpe obat. Kenapa ngga terpikir saya minum obat kuat aja ya? hmmm…

ganteng ngga?

Ketika acara dimulai, jantung ini semakin kuat berdentam. Bukan, bukan karena mau lari ketakutan seperti runaway bride, tapi deg-degan takut pingsan di tengah acara. Tapi, semua mereda kala melihat senyum Sofia, calon istri saya. Senyumnya menguatkan badan saya yang lemas. Ceria hatinya meneguhkan semangat saya menjalani hari penting ini. Ah, semua pasti iri melihat saya mendapatkan pendamping secantik Sofia…

dia istriku

Gugup hati ini menghilang kala kami telah diresmikan menjadi sepasang suami istri. Doa seluruh teman dan undangan mengiringi langkah kami ke depan. Setapak pertama perlahan kami jejakkan bersama di Club House Istana Dieng. Tak disangka banyak sekali yang hadir di hari besar kami berdua! Sejauh mata memandang saat melangkah, ada keluarga dan teman di sana.

masih kuat gaya gila

Terima kasih Tuhan, saya masih tetap berdiri tegak sampai acara berakhir.

Walaupun saya tahu, kado pertama yang saya dapatkan di malam pertama pasti berbeda dengan pengantin lainnya.

Terima kasih Sofia atas kerokannya… Love you, wifey..

*Ivanbecks n Sofia*
Bookmark and Share

7 Responses so far.

  1. Sunjoyo mengatakan:

    Mana foto-foto lainnya???

  2. Editor mengatakan:

    klik aja di fotonya

  3. silent mengatakan:

    Duh, kok belum dibenerin ya bugnya :(
    *editor: delete aja pesan ini*

  4. Ivan mengatakan:

    Pak Bayu, …
    mau dikerokin Pak Sunjoyo ndak ?

  5. Ivan mengatakan:

    Duh, Sunjoyo …
    klik dong fotonya Om
    :banana: :banana:

  6. gabybali mengatakan:

    bisa dipost foto malam pertamanya? maksud saya, foto kerokannya :p

  7. silent mengatakan:

    @ivan: itu ada bug di layoutnya.
    Kalau comment lebih dari satu yang muncul & komentar


  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

Giliran STIKOM Inter

Event KapanLagi.com® Go To Campus, hari ini memasuki seri terakhirnya, ...

KLGC Kunjungi STIKOM

Kegiatan KapanLagi.com® Goes to Campus masih terus berlangsung, dan kali ...

Shireen Sungkar dan

Setelah merampungkan kegiatan workshop tentang news presenternya di Universitas Paramadina ...

KLGC Universitas Ind

Rangkaian event KapanLagi.com® Goes to Campus memasuki minggu kedua. Setelah ...

Paramadina Ends. Nex

Selasa (8/11), KapanLagi.com® Goes to Campus menyambangi kampus Universitas Paramadina ...

Transformasi KapanLa

Satu DEKADE sudah KapanLagi.com menapak di dunia maya. Bertarung bersama ...

KapanLagi Goes To Cl

  Kapanlagi Goes to Club kembali lagi membuat malam anda tidak ...

KapanLagi.com® Goes

  Got an extraordinary Saturday Night? CLIQUE! Production (Indira Kreasindo Group) ...

Serunya FUNTASCLIQUE

Pekan lalu (7/11) CLIQUE! Production bekerjasama dengan Kapanlagi Goes To ...

Bullying, Sekolah Ha

Tindakan kekerasan dan pelecehan dalam dunia pendidikan, disadari atau tidak, ...

Twitter updates

No public Twitter messages.