Cuaca kurang bersahabat saat gelaran hari pertama KapanLagi.com Goes to Campus Universitas Katolik Atma Jaya Jakarta hari ini, 3 November 2008, membuat semangat kru KLGC mendadak drop. Hujan kadang datang kadang pergi bikin suasana stan pameran kadang ramai kadang sepi. Dan begitu matahari kembali muncul siang ini, seluruh kru turun ke jalan untuk mengundang mahasiswa mahasiswi Atma Jaya untuk mampir ke stan. Ga percuma loh, mereka yang gaul gaul ini ga sungkan maen ke stan dan bertanya ini itu tentang fitur-fitur yang ada di KapanLagi.com. Dari berita foto, selebriti, kamus hingga KLFace doms.

Fasilitas pendaftaran KLFace yang di sediakan di stan KLGC berjubel di jejali mahasiswa dan mahasiswi kampus Atma Jaya yang ingin lebih tahu dan tahu lebih tentang jerohan dari KLFace. Ngga ketinggalan sesi foto gratis untuk di masukkan ke dalam profil KLFace yang mereka biar uptodate dan bisa langsung terhubung sama ratusan ribu member yang telah join di KLFace. Siapa tau dapet kenalan cowo ganteng sama cewe cantik. Siapa tau juga ketemu sama temen lama yang uda keilangan kontak. Semua bisa terjadi di KLFace. Eh buat si eneng yang pake baju kuning tadi barusan daftar KLFace, jangan lupa ambil merchandise sama undian dari KLFace, banyaaak tu tersedia bwt kamu kamu, jangan sampe keabisan ya. Ada pernik perawatan muka dari NIVEA, kaos dan jam dinding KapanLagi.com, Voucher Pizza Hut dan juga Voucher dari Mc Donald.

Klo uda ndaftar KLFace, neng baju kuning ikutan maen games dong. Kebetulan stok games MC Oneng Sugiarta dan Jessica hari ini lagi berlebih. Bermacem game jayus mule dari ngelap kringetnya sesepuh KLGC yaitu Pakde Soleh bwt mahasiswi tok, ga berlaku bwt mahasiswa, bikin yang ikutan games ketawa ketiwi sambil nahan bau tutup idung. Pakde Soleh sampe merah mukanya sama keringetan sangking groginya dikerubutin cewe-cewe cantik yang menjamah bagian badannya yang keringetan. Game selanjutnya tamba jayus, asal aja MC KLGC nyomot mahasiswa yang bersliweran di depan stan dan keliatan bawa tas gedeee, soalnya dijamin tu isi tasnya banyak banget. Iyak, kita emang ngadain games banyak-banyakan barang yang ada di dalam tas. Tiap satu peserta cowo dibantu sama temen-temen cewenya untuk nginventaris barang-barang yang ada di dalam tasnya, mule dari jepitan baju, pisau dapur, panci steamer, blender.. eh siapa ini bawa tas belanjaan dapur?? Mahasiswa bawaannya kan binder notes, laptop, pensil dan bolpen! Yang bawaannya paling banyak boleh deh ditambahin kaos eksklusif dari KapanLagi.com. Belom dapet hadiah juga? Ikutan dong sama games yang pake otot. Tinju? Tendang2? Ga kok, cuman adu jotos. hehehe, ga lah, kali ini games berotot adu panco sama kru KLGC. Klo yang KLGC sebelumnya lawan SPG, kali ini lawannya yang seimbang ya.. Sama-sama cowo aja, biar hadiah hp Nokia 1208nya jadi lebih berasa nih. Dan yang paling kuat episode hari adalaaahh jreng jreng jreng mahasiswa Fakultas Tekhnik Industri semester 1 Atma Jaya, Wahyudi Sugihartoooo... Dan berdasar undian hadiah flashdisk jatuh kepada Ruidanto Rumapen mahasiswa Fakultas Hukum semester 3.

Cape sudah bermaen game hari ini. Penat dan dower bibir kru KLGC melayani antusiasme pengunjung KLGC. Masih ada hari esok hingga 5 November 2008 KLGC berada di kampus Atma Jaya. Jangan lupa datang lagi yaa….

Bookmark and Share

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

Giliran STIKOM Inter

Event KapanLagi.com® Go To Campus, hari ini memasuki seri terakhirnya, ...

KLGC Kunjungi STIKOM

Kegiatan KapanLagi.com® Goes to Campus masih terus berlangsung, dan kali ...

Shireen Sungkar dan

Setelah merampungkan kegiatan workshop tentang news presenternya di Universitas Paramadina ...

KLGC Universitas Ind

Rangkaian event KapanLagi.com® Goes to Campus memasuki minggu kedua. Setelah ...

Paramadina Ends. Nex

Selasa (8/11), KapanLagi.com® Goes to Campus menyambangi kampus Universitas Paramadina ...

Transformasi KapanLa

Satu DEKADE sudah KapanLagi.com menapak di dunia maya. Bertarung bersama ...

KapanLagi Goes To Cl

  Kapanlagi Goes to Club kembali lagi membuat malam anda tidak ...

KapanLagi.com® Goes

  Got an extraordinary Saturday Night? CLIQUE! Production (Indira Kreasindo Group) ...

Serunya FUNTASCLIQUE

Pekan lalu (7/11) CLIQUE! Production bekerjasama dengan Kapanlagi Goes To ...

Bullying, Sekolah Ha

Tindakan kekerasan dan pelecehan dalam dunia pendidikan, disadari atau tidak, ...

Twitter updates

No public Twitter messages.