Hi Guys!

Fun
Fun

Haiiiii Guys,

Senang berteman, tapi susah dapet teman yang baik, cakep, gokil, heboh atau pun cari teman yang biasa-biasa aja tapi ngangenin :d. Ga perlu bingung. Kini KapanLagi.com punya kemudahan buat kamu-kamu yang suka cari teman dengan bergabung di jejaring komunitas.

Bosan dengan jejaring komunitas yang temennya bohongan?  Join dong sama KL Face, di KL Face ini kamu  bakal ketemu temen nyata. Dijamin teman-teman kamu di KL Face ini te o pe begete. Catet!

Tadinya ngira punya teman dunia maya itu bohong, tapi dengan KLface, membernya ternyata nyata! Gimana ga nyata, rata² membernya tuh anak² kuliahan yang funky, gaul, ngeselin, tapi juga cakep². Di KL Face kamu ga hanya dapat teman  gaul tapi ga nutup kemungkinan juga dapet jodoh. Jodoh? Kok bisa? Bisa doms, gunakan seluruh daya pikatmu dibantu dengan kirim-kirim testimonial kartu yang keren juga glitter text  gaul yang tersedia di KL Face. Pasti dia bakal termehek-mehek sama kamu. Ga sebates kirim-kirim pesen dan tuker-tukeran info, suatu saat kamu pasti bakal ketemu sama temen-temen nyata kamu di KL Face.

Kenapa segitu yakinnya? Karena saat kamu gabung KL Face, berarti kamu telah mempunyai kesempatan untuk tergabung dengan seabrek gawe KL Face di kampus-kampus tenar se-Indonesia. Sejauh ini masih poros kampus antara Jakarta – Malang. Yang merasa belom kedatangan gawenya KL Face, jangan kecil hati, pasti kita bakal samperin kamu semua.

Asyik kan??

So, tunggu apa lagi.. Jaring komunitasmu, temukan temanmu, dan tunggu kejutan yang menantimu.



Bookmark and Share

One Response so far.


  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

Giliran STIKOM Inter

Event KapanLagi.com® Go To Campus, hari ini memasuki seri terakhirnya, ...

KLGC Kunjungi STIKOM

Kegiatan KapanLagi.com® Goes to Campus masih terus berlangsung, dan kali ...

Shireen Sungkar dan

Setelah merampungkan kegiatan workshop tentang news presenternya di Universitas Paramadina ...

KLGC Universitas Ind

Rangkaian event KapanLagi.com® Goes to Campus memasuki minggu kedua. Setelah ...

Paramadina Ends. Nex

Selasa (8/11), KapanLagi.com® Goes to Campus menyambangi kampus Universitas Paramadina ...

Transformasi KapanLa

Satu DEKADE sudah KapanLagi.com menapak di dunia maya. Bertarung bersama ...

KapanLagi Goes To Cl

  Kapanlagi Goes to Club kembali lagi membuat malam anda tidak ...

KapanLagi.com® Goes

  Got an extraordinary Saturday Night? CLIQUE! Production (Indira Kreasindo Group) ...

Serunya FUNTASCLIQUE

Pekan lalu (7/11) CLIQUE! Production bekerjasama dengan Kapanlagi Goes To ...

Bullying, Sekolah Ha

Tindakan kekerasan dan pelecehan dalam dunia pendidikan, disadari atau tidak, ...

Twitter updates

No public Twitter messages.